夢幻粉色 Starlight [email protected]沙田

夢幻粉色 Starlight [email protected]沙田

想與最愛的人過一個浪漫又夢幻的聖誕, 新城市廣場7樓星光花園一定是最佳的選擇.


2萬呎露天花園已變身成漫天粉紅的迷人遊園, 免費裝置任你參與, 迴旋木馬、旋轉摩天輪、花牆迷宮、夢幻熱氣球、光影搖搖板、還有星光泡泡許願泉.

童話的仙境就在眼前, 讓你感受被星光環「泡」的浪漫.


重點推介「星光泡泡許願泉」, 綻放過百萬個「Eternal Bubbles」願望球, 如果大大小小的夢幻泡泡, 能夠舞動於你的掌心, 只要你許個願定必會夢想成真.


「氹氹轉自主音樂盒」及「粉彩Selfie棉花糖」, 只要大家消費滿指定金額就可以參加及擁有.


星光浪漫時刻, 你還可以與另一半坐上「光影搖搖板」, 一高一低地起舞, 那動人時光永遠留在你倆的腦海, 永摯難忘.

Rosy Christmas @ Starlight Garden紅粉夢樂園
日期:11月26日至1月14日
時間:12NN-10PM
地點:新城市廣場一期七樓星光花園

【泡泡許願泉】
日期:11月26日至1月14日
時間:5PM -10PM (星期一至五) │ 12NN-10PM (星期六、日及公眾假期) │每小時4節,每節10分鐘
地點:新城市廣場一期七樓空中花園
備註:新城市廣場VIP Club會員憑3分即可換領「泡泡許願泉」入場券1張。

「粉彩Selfie棉花糖」
換領日期:11月26日至1月14日期間逢星期六、日及公眾假期
換領時間:4PM-8PM
換領地點:新城市廣場一期七樓換領處(近709號舖柳氏家)
換領方法:新城市廣場VIP Club會員憑8分即可換領「粉彩Selfie棉花糖」乙個。非會員以電子貨幣即日消費滿港幣$1,500 (最多2張不同發票) ,即可換領棉花糖1支。

「迷你音樂盒手作坊」
舉辦日期:12月9-10日、23-26日、30-31日、1月1日及1月13-14日
舉辦時間:5PM-8PM
舉辦地點:新城市廣場一期七樓星光花園
參加方法:新城市廣場VIP Club會員憑10分即可換領「迷你音樂盒手作坊」名額乙個。非會員以電子貨幣即日消費滿港幣$2,000 (最多2張不同發票) ,「迷你音樂盒手作坊」名額乙個。(每節名額有限,先到先得,額滿即止)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *